QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bier-Canapes

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Tiefkühlblätterteig
1 Paket
Eigelb
1
Salz
etwas
Mohn
1 Esslöffel
Kümmel
1 Esslöffel
geschälte Mandeln
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (577)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteigscheiben in 20 Minuten auftauen. Quadratevon 4x4 cm ausradeln. Eigelb mit Salz verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel oder mit je vier Mandelhälften garnieren. Canapes auf ein mit Kaltem Wasser abgespültes Blech legen. Zum Backen in den 180-200°C vorgeheizten Ofen für 15 Minuten schieben.

    2.Diese Canapes schmecken nicht nur zu Bier, sondern auch zu Weiß- und Rotwein gut. Sie sind ein ideales Gebäck für Partys aller Art.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen