Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Margarine | 100 gr |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Tomaten in Scheiben | 500 gr |
Salz Pfefffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Speck durchwachsen in Streifen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten
2.Eine 26er gefettete Springform damit auslegen
3.Tomaten auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Käse darauf dann den Speck
5.Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Min. backen
6.Als Beilage oder einfach so zum Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Tomatenkuchen“