Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 800 ml |
Kochreis | 2 Beutel |
Gehacktes | 500 gr. |
Schaschlik-Grillsoße Fa. Kraft | 2 Flaschen |
Instand Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schmand | 200 ml |
Gouda gerieben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gekacktes mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, mit dem Ei und der Zwiebel zu einem Hachteig vermengen.
2.Den Hachteig zu gleichen Teilen in die Schinken eindrehen und in einer hohen Grillpfanne legen.
3.Die Sahne, Schmand, Zwielsuppenpulver und die Schaschliksoße in einer Rührschüssel vermengen und über die Schinkenröllchen gleichmäßig verteilen. Gouda über die Menge gleichmäßig verteilen.
4.Schinkenröllchen bei 160° für ca. 40 min. in den Umluftherd geben.
5.Reis in Salzwasser mit etwas Olivenoel kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“