1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken8 Scheiben
Sahne800 ml
Kochreis2 Beutel
Gehacktes500 gr.
Schaschlik-Grillsoße Fa. Kraft2 Flaschen
Instand Zwiebelsuppe1 Tüte
Ei1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schmand200 ml
Gouda gerieben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gekacktes mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, mit dem Ei und der Zwiebel zu einem Hachteig vermengen.

    2.Den Hachteig zu gleichen Teilen in die Schinken eindrehen und in einer hohen Grillpfanne legen.

    3.Die Sahne, Schmand, Zwielsuppenpulver und die Schaschliksoße in einer Rührschüssel vermengen und über die Schinkenröllchen gleichmäßig verteilen. Gouda über die Menge gleichmäßig verteilen.

    4.Schinkenröllchen bei 160° für ca. 40 min. in den Umluftherd geben.

    5.Reis in Salzwasser mit etwas Olivenoel kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich