QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speckwaffeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

durchw. Speck in kleinen Würfeln
125 g
Mehl
200 g
Eier
3
Milch
375 ml
Backpulver
1 Messersp.
Pfeffer, Salz,Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck in einer Pfanne braten, bis er glasig ist, dann etwas erkalten lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig bereiten, diesen kräftig abschmecken und den Speck unterheben.

    2.In einem vorgeheizten Herz-Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und diese mit einem Klecks Créme fraiche servieren.

    3.Dazu paßt ein knackiger grüner oder auch ein gemischter Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen