Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
weiche Butter | 150 g |
Löffelbisquit | 250 g |
Füllung: | etwas |
Philadelphia-Käse | 2 Pkt |
Zucker | 100 g |
Zitronen | 1 |
Zitronen Götterspeise | 1 Pckg |
Wasser (Oberflächenwasser) | 180 ccm |
Zucker | 75 g |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Pkt |
6 Löffelbisquit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit zerkleinern (Gefrier-Beutel benutzen mit Nudelholz zerkleinern) mit weicher Butter verkneten. Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und auf dem Boden fest andrücken.
2.Phildalphia-Käse mit Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren. Götterspeise nach Anweisung aber mit 180 ccm Wasser kurz quellenlassen, mit Zucker zur glatten Masse erhitzen.
3.Sahne mit Vanille-Zucker in einer Schüssel steifschlagen. Die abgekühlte aber noch flüssige Götterspeise mit der Sahne verrühren. Diese unter die Käsemasse heben, in die Springform auf den Boden geben. Über Nacht in den Kühlschrank. 6 pulvrige Bisquit zur Verzierung auf die Torte streuen.Evtl,noch einige Sahnetupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“