1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
weiche Butter150 g
Löffelbisquit250 g
Füllung: etwas
Philadelphia-Käse2 Pkt
Zucker100 g
Zitronen1
Zitronen Götterspeise1 Pckg
Wasser (Oberflächenwasser)180 ccm
Zucker75 g
Sahne1 Becher
Vanillezucker2 Pkt
6 Löffelbisquit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquit zerkleinern (Gefrier-Beutel benutzen mit Nudelholz zerkleinern) mit weicher Butter verkneten. Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und auf dem Boden fest andrücken.

    2.Phildalphia-Käse mit Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren. Götterspeise nach Anweisung aber mit 180 ccm Wasser kurz quellenlassen, mit Zucker zur glatten Masse erhitzen.

    3.Sahne mit Vanille-Zucker in einer Schüssel steifschlagen. Die abgekühlte aber noch flüssige Götterspeise mit der Sahne verrühren. Diese unter die Käsemasse heben, in die Springform auf den Boden geben. Über Nacht in den Kühlschrank. 6 pulvrige Bisquit zur Verzierung auf die Torte streuen.Evtl,noch einige Sahnetupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich