QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maccaroni and Cheese

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Sahne
200 Gramm
Chester
200 Gramm
Eigelb
1
Muskat
1 Prise
Nudeln
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Makkaroni (oder andere Nudeln eurer Wahl) kochen bis sie nicht mehr ganz al dente sind. Sahne, oder wahlweise halb Mich halb Sahne, in eine beschichtete Pfanne geben und nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzugeben. Kursz aufkochen lassen. Das Eigelb danach hinzugeben und NICHT wieder aufkochen lassen und schön weiterrühren. Das Muskat hinzugeben und nochmal rühren. Nudeln in einen tiefen Teller geben und Käse-Soße däruber gießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen