QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Hähnchen-Süß-Scharf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
800 Gramm
Paprika
3
Lauch
3 Stangen
Gemüsezwiebel
1
Ananas geschnitten
1 Dose
Chili öl
3 Esslöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
Sojasoße Hell
150 ml
Balsamico-Essig rot
5 Esslöffel
Süße Chilli Soße
etwas
Duftreis Jasmin
3 Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust ,Paprika ,Lauch ,Gemüsezwiebel klein schneiden !!Hähnchenstreifen in 2 Esslöffel Chilli öl scharf anbraten in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke vermengen . In der Pfanne mit einem Esslöffel öl nacheinander Zwiebeln , Porree , Paprika und Annanas schmoren bis alles noch bissfest ist . Dann das Hähnchenfleisch dazu mit dem Annernassaft 150ml. Sojasauße 5 Eßlöffel Balsamico Essig und Süße Chilli Sauße nach Geschmack abschmecken dazu dann den Jasminreis . Freu mich auf eure Bewertungen lg.Brigitte

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen