QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Portugiesischer Salat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
2 grosse feste
Paprika
2 grüne
Möhren
3
Gemüsezwiebel
1
Ei
1
Petersilie
1 Bund
Radieschen
5
Kopfsalat
1
frisch gehackter Dill
1 EL
Öl
5 EL
Essig
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Tomaten waschen,vom Stiefelansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen,waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren waschen,schälen und reiben.....

    2.2. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen,Blätter abzupfen und hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen,trockenschleudern und die Blätter zerpflücken.....

    3.3. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus der restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren,darübergiessen und unterrühren. Mit Ei Scheiben belegen und mit Petersilie bestreuen.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen