Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mozzarella je 125 g | 3 Kugeln |
hauchdünn geschnittener Parmaschinken | 24 Scheiben |
Schnittlauchhalme | 24 |
Basilikumblättchen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mozzarella abtropfen lassen und achteln. Jedes Achtel mit einer längs doppelt gefalteten Scheibe Schinken umwickeln, so das oben und unten noch ein Stück Käse sichtbar bleibt.
2.Schnittlauch und Basilikum kalt abspülen und trockentupfen. Den Schinkenmit einem Schnittlauchhalm umwickeln, dabei je ein Basilikumblatt mit einbinden. Die Mozzarella-Schinken-Päckchen auf einer Platte anrichten. Tipp: Die Mozzarella-Schinken P. auf Salatblättern anordnen und mit roten Paprikawürfel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Mozzarella im Schinkenmantel“