1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella im Schinkenmantel

Mozzarella im Schinkenmantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mozzarella je 125 g3 Kugeln
hauchdünn geschnittener Parmaschinken24 Scheiben
Schnittlauchhalme24
Basilikumblättchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mozzarella abtropfen lassen und achteln. Jedes Achtel mit einer längs doppelt gefalteten Scheibe Schinken umwickeln, so das oben und unten noch ein Stück Käse sichtbar bleibt.

    2.Schnittlauch und Basilikum kalt abspülen und trockentupfen. Den Schinkenmit einem Schnittlauchhalm umwickeln, dabei je ein Basilikumblatt mit einbinden. Die Mozzarella-Schinken-Päckchen auf einer Platte anrichten. Tipp: Die Mozzarella-Schinken P. auf Salatblättern anordnen und mit roten Paprikawürfel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich