QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rörchennudeln Maccheroncini
400 g
Putenschnitzel ca. 150g stk
4 stk
Ingwer fein gehackt
30 g
Lauchzwiebeln
6 stk
Zuckerschoten TK
400 g
Karotten
400 g
Garnelen geschält TK
12 stk
Erdnussöl
4 EL
Chili-Öl
2 TL
Sojasauce
6 EL
Fischsauce
4 EL
Limettensaft
4 EL
Speisestärke
1 TL
Salz, Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch würfeln. Garnelen auftauen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren,Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Beide Öle im Wok erhitzen, alle voorbereiteten Zutaten bis auf die Nudeln darin unter Wenden ca 5-7 Min. braten. Nudeln, Soja-, Fischsauce, Limettensaft zufügen, erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen