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Hühnerfrikassee mit Kapern

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn ca 1,2 kg1 stk
Zwiebel1 stk
Suppengrün1 Bd
Spargel grün500 g
Champignons250 g
Butter60 g
Mehl glatt40 g
Sahne200 ml
Weißwein trocken3 EL
Erbsen TK200 g
Kapern50 g
Mandelblättchen80 g
Salz, Worcestersauce, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Suppengrün zerkleinern. Zwiebel und Suppengrün in reichlich Salzwasser aufkochen, Huhn darin zugedeckt bei kleiner Hitze ca 2 Std garen. Huhn herausnehmen, Brühe durchsieben. Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, zerteilen. Holzige Enden vom Spargel entfernen und in Stücke teilen. Ca. 5-6 Min in Salzwasser garen. Pilze in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Übrige Butter erhitzen , das Mehl darin ohne Farbe anschwitzen, mit 400 ml Brühe, Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Wein, Worcestersauce, Zucker abschmecken. Erbsen, Spargel, Pilze, Fleisch, Kapern zufügen und aufkochen. Mit Mandeln bestreut servieren.

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