QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sherry-Vanillecreme

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Puddingpulver Vanille für 0,5 l Milch zum Kochen
1 Päckchen
Zucker
2 EL
Amarettinikekse
28
Milch
500 ml
Sherry medium
3 EL
Orangensaft
12 TL
Sahne zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Amarettini, in 4 Dessertgläser füllen. Je 2-3 TL Saft darüber träufeln. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen. Wer mag: Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen