Spaghettisalat
31 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 400 g |
Cervelatwurst | 250 g |
Gouda | 250 g |
Zunge, gekocht | 250 g |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurke, klein | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenketchup | 9 EL |
Essig | 5 EL |
Öl | 9 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Cervelat, Zunge und Gouda in Streifen schneiden. Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Alles in eine große Schüssel geben und vermischen.
2.Ketchup, Essig und Öl glattrühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Soße über die gemischten Zutaten geben, unterheben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.