Kürbis -Chili -Suppe

von brischne
Kürbis -Chili -Suppe - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
800 Gramm
Ess-Kürbis
2
Rote Paprika
2
kleine Chili Schoten
1
Zwiebel
2
Knoblauch
750 ml
Gemüsebrühe
200 gramm
Schmelzkäse
1 Esslöffel
Balsamicoessig hell
3 Esslöffel
Kürbiskernöl
Zucker - Salz
1 Tüte
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
1
Rote Paprika,Chili Schoten,Zwiebel,Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten . Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben mein Kürbis kommt aus der Kühltruhe den ich im Herbst geerntet und Kiloweise eingefrohren habe !!! Mit Brühe auffüllen und 20-30 Minuten köcheln lassen .Dann das Pürree einrühren mit dem Pürreestab alles zerkleinern mit Salz ,Zucker ,Essig und dem Käse abschmecken köstlich !!
2
Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne serieren