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Gefüllte Lende

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)800 gr.
Sauerkraut frisch gegart100 gr.
Apfel frisch50 gr.
Wacholderbeeren6
Lorbeerblatt Gewürz2
Pfefferkörner schwarz5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Lorbeerblätter, 3 Wacholderbereeren, Pfefferkörner und 3/4 TL Salz im Mörser grob zerstossen. Sauerkraut, Apfeltü'cke, zerdrückte Wacholderbeeren und eine Prise Salz miteinander gut vermischen.. Mit einem langen, schmalen Messer eine Oeffnung in das Fleisch schneiden und die Sauerkratmischung einbringen. Das Fleisch mit der Würzmkischung bestreichen.

    2.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch rundum ca. 15 Min. anbraten und erst we^nden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fleisch auf eine ofenfeste Form legen und ca. 2 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheiztens Ofens niedergaren. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad)

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    Rezept von M****9
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