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Feldsalat mit Kartoffeldressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kleine
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
weißer Balsamico-Essig2 EL
Walnußöl3 EL
Feldsalat200 g
Champignons200 g
Butter1 EL
Walnußhälften10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, waschen, würfeln. In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kartoffel in der Brühe mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl unterschlagen.

    2.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden, in heißer Butter ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Feldsalat mit dem Kartoffeldressing marinieren und auf vier Tellern anrichten. Die Champignonscheiben darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.

    4.Tipp: Das Dressing paßt auch gut zu Endiviensalat. Dann aber ohne Champignons

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    Rezept von F****y
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