1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: Sauerkraut-Hack-Toast

Zwischengericht: Sauerkraut-Hack-Toast

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toatsbrot4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Sauerkraut1 Dose
Paprikaschoten rot1
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Brotscheiben im Toaster hell rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. (Wer Kümmelkörner nicht mag, kann auch gemahlenen Kümmel nehmen). Ein paar Speckwürfel könnt Ihr auch noch mitbraten.

    2.Das Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Schote würfeln und mit dem Sauerkraut zum Hack geben. Kurz andünsten. Den Backofen auf 175 ° C (Umluft: 155 ° C) vorheizen.

    3.Die Hack-Gemüse-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Toasts darauf setzen, ca. 20 Min. überbacken. Guten Appetit!

    4.Probiert den Toast auch mal mit Lammhackfleisch, das schmeckt würziger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht: Sauerkraut-Hack-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich