QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet auf Safranrisotto

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinefiletmedaillons a 50 gr
6 Stk.
halbe Serranoschinkenscheiben
6 Stk.
Eier
2 Stk.
Manchego-Käse gerieben ersatzweise Parmesan
60 gr.
Semmelbrösel
30 gr.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl,
etwas
Safranrisotto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Medaillons würzen mit Schinken umhüllen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit der Käse-Brösel-Mischung panieren.In Olivenöl vorsichtig rundherum goldgelb braten. Safranrisotto siehe im Kochbuch (Paprikarisotto mit Riesengarnelen) einfach ohne Paprika,Zucchini,Aubergine und Tomatenmark machen. und etwas mehr Safran nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen