QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Leber gemahlen
250 gr.
Rinderhack
250 gr.
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Eier
2 Stk.
Mehl
80 gr.
Stärkemehl
40 gr.
gehackte Zwiebeln
2 EL
Weckmehl
3 EL
Milch
¼ l
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran,
etwas
Butterflocken
etwas
Milch zum einpinseln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Leber mit Hackfleich und Rinderhack mischen, Eier, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Weckmehl dazugeben und zu einem Teig verkneten, nach und nach die Milch dazugeben und mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. In eine Kastenform (am Besten Silikon) einfüllen, mit Butterflocken belegen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. nach jeweils 20 Minuten mit etwas Milch einpinseln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen