1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Orangenmarinade

Putenschnitzel in Orangenmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 stk
Knoblauchzehen3 stk
Ingwer1 stk
Sojaöl125 ml
Sojasauce hell3 EL
Honig1 EL
Orangensaft3 EL
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in eine Schüssel legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Öl mit Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren. Knoblauch, Chili, Ingwer und Kräuter zufügen. Schnitzel mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank mind. 2 Std ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und in einer Grillpfanne garen, dabei öfter mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Orangenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich