Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 stk |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Ingwer | 1 stk |
Sojaöl | 125 ml |
Sojasauce hell | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Schüssel legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Öl mit Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren. Knoblauch, Chili, Ingwer und Kräuter zufügen. Schnitzel mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank mind. 2 Std ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und in einer Grillpfanne garen, dabei öfter mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Orangenmarinade“