1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Hühnersuppe mit Reis

Asia-Hühnersuppe mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 stk
Knoblauchzehen2 stk
Lauch1 Stange
Karotte1 stk
Hühnerbrustfilet200 g
Sesamöl1 EL
Geflügelbrühe¾ L
Kokosmilch¼ L
Basmati Reis100 g
Kurkuma2 Msp
Salz, Pfeffer schwarz, Currypulver,Cayennepfeffer etwas
Ingwer gemahlen, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Lauch und geschälte Karotten in Streifen schneiden. Hühnerbrust in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, Schalotten, Knoblauch, Lauch und Karotte dazugeben und mitdünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, Reis hinzugeben und 5-10 Min. garen. Die Suppe mit Gewürzen und Limettensaft pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Hühnersuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich