Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 stk |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 stk |
Hühnerbrustfilet | 200 g |
Sesamöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | ¾ L |
Kokosmilch | ¼ L |
Basmati Reis | 100 g |
Kurkuma | 2 Msp |
Salz, Pfeffer schwarz, Currypulver,Cayennepfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen, Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Lauch und geschälte Karotten in Streifen schneiden. Hühnerbrust in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, Schalotten, Knoblauch, Lauch und Karotte dazugeben und mitdünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, Reis hinzugeben und 5-10 Min. garen. Die Suppe mit Gewürzen und Limettensaft pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Asia-Hühnersuppe mit Reis“