QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

3-4 Minutenschnitzel
etwas
handvoll getrocknete Tomaten
1
frisch gehobelter Parmesan
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Minutenschnitzel salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Zum Schluß den Parmesan drüberhobeln und noch kurz in den Backofen geben, herausholen und servieren. Wer gerne ganz viel Käse mag nochmal Parmesan drüberhobeln.

    3.Ist richtig lecker und vor allem schnell zubereitet. Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen