Schnelle Fondue-Soßen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Ketchup - scharf | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Curry | etwas |
Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.KNOBLAUCHSOSSE: je nach Bedarf Majonäse in den Fondue-Soßenbecher geben und je nach Geschmack Knoblauch hineinpressen.
2.CURRYSOSSE: in die Majonäse Curry nach geschmack geben.
3.ZWIEBELKETCHUP: Zwiebel fein schneiden und mit Ketchup verrühren. Wer es schärfer liebt, kann noch Chilipulver dazugeben.
4.KRENSOSSE: Creme fraiche mit etwas Majonäse verrühren un Kren nach Geschmack einrühren.