QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Fondue-Soßen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Majonäse
etwas
Crème fraîche
etwas
Ketchup - scharf
etwas
Zwiebel
etwas
Knoblauch
etwas
Curry
etwas
Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.KNOBLAUCHSOSSE: je nach Bedarf Majonäse in den Fondue-Soßenbecher geben und je nach Geschmack Knoblauch hineinpressen.

    2.CURRYSOSSE: in die Majonäse Curry nach geschmack geben.

    3.ZWIEBELKETCHUP: Zwiebel fein schneiden und mit Ketchup verrühren. Wer es schärfer liebt, kann noch Chilipulver dazugeben.

    4.KRENSOSSE: Creme fraiche mit etwas Majonäse verrühren un Kren nach Geschmack einrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen