Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 Liter |
Grieß | 300 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Fett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die kochende gesalzene Milch wird der Grieß dick eingekocht. Die Masse ca. 2 cm dick auf ein nasses Blech streichen und auskühlen lassen. Dann in längliche Stücke schneiden, im verrührten Ei drehen, im heißen Fett rundum goldgelb backen und in Zucker und Zimt wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gebackener Gries“