1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Gries

Gebackener Gries

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Liter
Grieß300 g
Eier2
Salz etwas
Fett zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In die kochende gesalzene Milch wird der Grieß dick eingekocht. Die Masse ca. 2 cm dick auf ein nasses Blech streichen und auskühlen lassen. Dann in längliche Stücke schneiden, im verrührten Ei drehen, im heißen Fett rundum goldgelb backen und in Zucker und Zimt wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Gries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich