1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf,,Napoli``

Nudelauflauf,,Napoli``

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten440 g
Eier3 Stk.
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß1 ganze
Nudeln vorgekocht200 g
Parmesan gerieben, Petersilie50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit der Gabel zerdrücken,2 geschlagene Eierzugeben. Das Ganze verquirlen. Das Hackfleisch,die Gehackte Zwiebel, 1Ei Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika gut vermischen. Das angemachte Hack und die Nudeln abwechselnd schichtweise in eine Auflaufform geben. Obenauf die angerührten Tomaten geben,mit Parmesan bestreuen. Danach die Auflaufform bei 180 Grad ca 20 Minuten in das Backrohr geben. Wenn der Käse farbe angenommen hat aus dem Backrohr nehmen. Als Beilage würde Salat nach Saison passen. Dazu passt auch ein Italienischer trockener Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf,,Napoli``“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich