Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 440 g |
Eier | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß | 1 ganze |
Nudeln vorgekocht | 200 g |
Parmesan gerieben, Petersilie | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit der Gabel zerdrücken,2 geschlagene Eierzugeben. Das Ganze verquirlen. Das Hackfleisch,die Gehackte Zwiebel, 1Ei Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika gut vermischen. Das angemachte Hack und die Nudeln abwechselnd schichtweise in eine Auflaufform geben. Obenauf die angerührten Tomaten geben,mit Parmesan bestreuen. Danach die Auflaufform bei 180 Grad ca 20 Minuten in das Backrohr geben. Wenn der Käse farbe angenommen hat aus dem Backrohr nehmen. Als Beilage würde Salat nach Saison passen. Dazu passt auch ein Italienischer trockener Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf,,Napoli``“