QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geeiste Joghurt Törtchen mit Himbeeren

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rahmjoghurt
200 g
Creme Schmand
50 g
Honig
20 g
Zucker
40 g
Vanillezucker
1 TL
Schlagsahne
125 g
Himbeeren tiefgefroren
100 g
Nuss-Nougat-Creme süß
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt,mit dem Schmand ,Honig,Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.Im Fiefkühlfach anfrieren lassen (zwischendurch umrühren)

    2.Die Beeren unter die angefrorene Creme geben.Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.Die Nussnougatcreme etwas erwärmen und jeweils etwas davon auf die Papierförmchen verteilen.

    3.Das Eis nun auch darauf verteilen und nochmals einen Klecks Nougatcreme auf das Eis geben.Alles einfrieren.

    4.Vor dem servieren dann kurz antauen lassen aus den Förmchen lösen und in der Mitte durchschneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen