Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Butter | etwas |
150 g Kakaopulver | etwas |
750 g brauner Zucker | etwas |
1 EL Instant Kaffee | etwas |
2 TL Thai-Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Sogleich Flamme am Herd reduzieren und alles für ca 20 Min leicht köcheln. Achten, dass sich keine Klümpchen bilden! Danach erkalten lassen.
2.GEFRIEREN: Im Gefrierfach des Kühlschrankes, in Gefrierdose gefüllt, gefrieren. Dabei anfangs alle 10 Min Masse stets kurz durchrühren (oder mittels Eismaschine einfrieren).
3.LAGERUNG: Gefrierdose verschließen und bis zum Gebrauch im Gefrierschrank aufbewahren.
4.SERVIEREN: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und auf Glasteller portionieren. Dazu Eiswaffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Chili ~ Sorbet“