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Quiche vom Backblech ...

40 Min

Zutaten für 4 Personen

TK - Blätterteigscheiben
1 Päckchen
Olivenöl für´s Blech
etwas
Dijon-Senf
4 Esslöffel
Gruyère-Käse in dünnen Scheibchen
300 g
Tomaten in Scheiben
5
Oliven schwarz in Stückchen
15
Thymianblättchen
2 Esslöffel
Knoblauchzehen zerdrückt
2
Olivenöl
6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätterteigscheiben leicht überlappend auf ein geöltes Backblech legen, mit Senf einstreichen, die Käsescheibchen dicht an dicht auflegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen, Olivenstückchen und Thymianblättchen drüberstreuen.

    2.Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Olivenöl verrühren, über die Quiche träufeln, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen und warm servieren.

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Zutaten für 4 Personen