QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat von Blumenkohl und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1 frischer
Brokkoli
1 frischer
Zwiebel
1
Für das Dressing:
etwas
Bianco Balsamico
1 Esslöffel
Rotwein-Essig
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
1 Teelöffel
frische Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen, beides getrennt kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

    2.In eine Schüssel geben, die Zwiebel fein würfeln und dazu geben, leicht vermengen, etwas salzen und pfeffern.

    3.Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten, ordenlich mischen und über die Röschen verteilen, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Beim Servieren noch frische Petersilie zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen