1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat1 Paket
Kochschinken1 Paket
Reibekäse1 Beutel
Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat aufkochen lassen,in eine Auflaufform füllen,Kartoffelpüree fertig machen und löffelweiseauf auf den Schinken tun und zusammenklappen (wie Rouladen).Schinkenrouladen auf den Spinat legen und mit Reibekäse bestreuen ab in den Backofen bis der Käse verlaufen ist. Kann auch mit Spiegelei dazu gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich