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Räucherlachsröllchen

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Crème fraiche
100 g
Schnittlauchröllchen
2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronensaft
1 TL
Gelantine
3 Blatt
Sahne
100 g
Räucherlachs in Scheiben
300 g
Öl zum Einstreiche
etwas
Radieschenscheiben
etwas
Ketakaviar
etwas
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Crème fraiche mit Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Crème fraiche rühren. Sahne steif schlagen unterheben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Räucherlachsscheiben auf geöltes Pergamentpapier legen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die schmale Seite der Lachsscheiben spritzen, aufrollen ca. 2 Stunden in Kühlschrank erkalten lassen.

    3.Mit einem scharfen, nassen Messer Lachsröllchen schräg in Scheiben schneiden, auf Radieschen scheiben anrichten und mit Ketakaviar und feinen Ringen von Frühlingszwiebeln garniert servieren.

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