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Karotten-Kürbissuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten mittelgroß6 Stück
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Maronen aus dem Glas8 Stück
Sherry sweet¼ Liter
Ingwer frisch1 Stück
Butter kalt125 g
Gemüsebrühe2 Liter
Sahne 30% Fett½ Liter
Worchestersoße Spritzer
Muskatnuss etwas
Chilipulver etwas
Kerbel frisch½ Bund
Zitrone frisch Spritzer
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen in grobe Stücke schneiden, Kürbis (Innenleben entfernen) in grobe Stücke schneiden, Schalotten schälen und halbieren, Knoblauchzehe schälen, 1 kleines Stück Ingwer schälen. Alles in einen Topf geben, 1/4 Liter Gemüsebrühe und den Sherry hinzugeben und kochen bis alles weich ist. Den Ingwer entfernen und dann alles durchpürieren. Die Sahne und die restlichen Zutaten - außer Kerbel - nach Geschmack hinzugeben bzw. abschmecken. Mit geeisten Butterstücken auschäumen, gehackte Kerbel dazu: FERTIG! Hinweis: nachdem die Butter hinzugegeben wurde, die Suppe nur noch wärmen - nicht aufkochen -.

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    Rezept von W****e
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