Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 4 |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Champignons | 300 gr. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Basilikum gehackt | 4 EL |
Mozarella gewürfelt | 250 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Champignons in feine Scheiben schneiden, mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Kirschtomaten halbieren, mit gehacktem Basilikum und Mozarella unter die Kartoffeln mischen, servieren.