QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftige Käse-Kartoffel-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Zwiebeln
4
Kartoffeln
1,20 kg
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Champignons
300 gr.
Kirschtomaten
400 gr.
Basilikum gehackt
4 EL
Mozarella gewürfelt
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Champignons in feine Scheiben schneiden, mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Kirschtomaten halbieren, mit gehacktem Basilikum und Mozarella unter die Kartoffeln mischen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen