1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak auf Toast

Schweinesteak auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Champignons100 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie3 Zweige
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 Gramm
Toastbrot4 Scheiben
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 cm breite Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz ca. 4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch hacken. Beides

    2.mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Toastbrot rösten. Pilze und Fleisch darauf anrichten. Mit Käse belegen. Im heißen Backofen unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich