Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 3 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 cm breite Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz ca. 4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch hacken. Beides
2.mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Toastbrot rösten. Pilze und Fleisch darauf anrichten. Mit Käse belegen. Im heißen Backofen unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Schweinesteak auf Toast“