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Vitello Tonnato

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Kalbfleisch (Nuß)1 kg
Bund Suppengrün1 Bd
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Gewürznelke1
Weißwein L
Salz etwas
für die Soße etwas
Eigelb4
Olivenöl L
Sonnenblumenöl L
Zitrone1
Dosen Thunfisch in Öl2 DS
Sardellenfilets4
Kapern2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbfleisch in 1 L leicht gesalzenem Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Zwiebel, Gewürzen und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Fleisch bei kleiner Hitze etwa 1 h 30 min ziehen lassen, ohne dass es kocht. In der Brühe abkühlen lassen. Für die Soße Eigelb verrühren und das Öl esslöffelweise unterrühren, mit Zitronensaft abschmecken.Abgetropften Thunfisch und Sardellenfilets im Mixer fein pürieren, Mayonnaise unterrühren und durch ein Sieb streichen; mit Salz und Pfeffer abschmecken Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden auf eine Servierplatte legen, Soße drübergießen, mit Kapern bestreuen.

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    Rezept von J****3
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