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Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen

Tintenfisch Tagliolini, Taglioline Neri
250 gr
Gorgonzola
150 gr
frischer Lachs
300 gr
Milch
200 ml
Basilikum
frischer
Salz, frisch gemahlener Pfeffe
etwas
Olivenöl
etwas
Limonenöl
etwas
Fleur de Sel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Lachs in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl kurz braten, nicht zu lange, sonst wird er trocken.

    3.Den Gorgonzola grob würfeln und in der kochenden Milch auflösen, die Sauce etwas reduzieren, bis sie schön cremig ist.

    4.Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachswürfel oben drauf geben, mit etwas Fleur de Sel bestreuen, ein wenig Limonenöl drüber und den frischen Basilikum dazu, toller Geschmack.

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