QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

White Chocolate Chip Cookies

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Eier
2
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Natron
½ Teelöffel
Backpulver
½ Teelöffel
Mehl
400 Gramm
Schokolade weiß
200 Gramm
Macadamianüsse gesalzen
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (484)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker und die Eier schäumig rühren. Die weiteren Zutaten bis zum Mehl sorgfältig untermischen. Die Schokolade und die Nüsse nur grob hacken und mit dem Teig verkneten. Den Teig teelöffelweise auf's Blech legen (etwa 3cm Durchmesser und mit grossem Abstand.)

    2.Etwa 15 Minuten lang backen. Übrigens: bei den "gesalzen" Macadamianüssen fehlt nicht das "un", die sollen wirklich so sein - die Kombination von süss und salzig ist fantastisch! Wer das nicht mag, soll stattdessen 100 Gramm Walnüsse nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen