QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinemedaillons in Balsamicosauce

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende
1
Salz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Wasser
etwas
Balsamico-Creme
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinelende in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern & im Butterschmalz scharf anbraten. Wenn sie fertig sind, einen Schuss Wasser zugeben, mit Balsamico-Creme abschmecken, etwas einreduzieren lassen. Guten Apetit! Dazu paßt das Kartoffel-Bärlauch-Gratin.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen