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Hühnersuppe

3 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Suppenhuhn frisch
1 Stück
Reis ein Beutel
1 Stück
Salz
1 TL
Brühwürfel
1 Stück
Petersilie
1 Bund
Suppengemüse
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken. Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen . In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .

    2.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .

    3.Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )

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