Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Rahmspinat | 180 g |
Gouda geraspelt | 200 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C für ca. 15 Minuten in den Backofen. Komplett auskühlen lassen.
2.Die Rolle mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und in Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Rolle“