1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachs-Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert200 g
Rahmspinat180 g
Gouda geraspelt200 g
Kräuterfrischkäse200 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Das Ganze bei 200°C für ca. 15 Minuten in den Backofen. Komplett auskühlen lassen.

    2.Die Rolle mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und in Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich