QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachspfanne mit Chili Sauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs Gefrohren
400 2 Packungen
Broccoli frisch
500
Sojasprossen frisch
200 1 Packung
Gemüsezwiebel frisch
1 große
Sesamöl
2 Esslöffel
Sweet Chili Sauce
Flasche
Reis
4 Tassen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs in Streifen schneiden Zwiebel in dünne Scheiben Broccoli waschen kleine Röschen abschneiden Sojasprossen waschen Reis vorzeitig aufsetzen da das Gericht sehr schnell fertig ist !!!

    2.Öl erhitzen Zwiebeln glarsig dünsten Lachs Broccoli kurtz mit Braten zum schluß die Sojasprossen mit Salz Pfeffer und Chilisauce wützen über den Reis geben lecker !!!

    3.oder den Reis extra zu einer Kugel formen (Tasse)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen