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Seelachsfilet beim Sonnebaden im Senfmeer

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Seelachs Filet
500 Gramm
Kartoffelraspeln
400 Gramm
Paniermehl
4 EL
Reibekäse
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Curry
etwas
Mehl
etwas
Senfsouce - asiatisch
1 Einheit
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelraspel mit Reibekäse, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika edelsüß vermengen

    2.Aufgetauchte Seelachsfilet im Mehl und dann in der Kartoffel-Paniermehl-Mischung wenden

    3.Fisch in einer Pfanne goldbraun braten

    4.Inzwischen die Senfsouse zubereiten -- Rezept "Senfsouce - asiatisch"

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Zutaten für 5 Personen