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Kalte Gurkensuppe mit Forellenkaviar

29 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2 stk
Dill½ Bund
Gemüsebrühe warm½ L
Creme fraiche150 g
Toastbrot2 Scheiben
Forellenkaviar50 g
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. 2 Gurkenhälften grob zerkleinern, die anderen in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen. Die grob zerteilten Gurkenhälften mit Brühe und Creme fraiche pürieren. Dillspitzen zufügen und die Suppe mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 4 sdt in den Kühlschrank stellen. Das Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Brotscheiben 1-mal diagonal durchschneiden, dann nochmals halbieren. Die Suppe in vorgekühlte Teller füllen. Je einige Gurkenwürfel und etwas Forellenkaviar hineingeben. Toastecken dazu servieren.

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    Rezept von d****t
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