Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen entsteint aus dem Glas | 600 g |
Äpfel geschält | 400 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen und Äpfel in Topf geben und pürieren. Gelierzucker und Zitronensäure zugeben gut mischen. Wer es etwas weihnachtlicher mag gibt noch etwas Zimt dazu. Uter rühren aufkochen und mindestens 4 Minuten sprudeln kochen lassen, umrühren nicht vergessen In heiß gespülte Gläser geben und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Apfel - Kirsch - Traum“