1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Speck und Käse

Rösti mit Speck und Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln frisch, gewürfelt2
Frühstücksspeck in Würfeln150 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Majoran, Muskatnuss, Pfeffer, Salz etwas
Bratfett, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel am Vortag kochen und diese grob mit Reibe raspeln. Oder in ganz zarte Stiftchen schneiden. Dazu Muskatnuss reiben, mit Salz&Pfeffer abschmecken. Zwiebel und gewürfelten Speck in Fett glasig dünsten und dazumengen.

    2.In Pfanne Öl oder Bratfett erhitzen und die Masse mit einer Kelle einlegen, zurecht drücken. Deckel darauf! Langsam bruzzeln lassen, etwa 15 Min.. Wenden hierbei nicht vergessen.

    3.Kurz vor Fertigstellung mit (Pizza)käse belegen und nochmals 5 Minuten den Käse schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich