1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch

Penne mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Tomatensoße aus frischen Tomaten1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Einen großen Topf mit viel Wasser und eine Prise Salz aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und nach Packungsangabe kochen. 2.) Gleichzeitig den Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit etwas olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dann den Thunfisch dazugeben und mitanrösten. 3.) Sobald die Mischung etwas Farbe angenommen hat, die Tomatensoße dazugeben und auch den Schuss Weißwein. 4.) Die Soße einkochen lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wer es gerne pikant mag, kann am Anfang schon mit dem Zwiebel auch noch einen peperoncino mitanschwitzen. 5.)Die Nudeln mt der Soße vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich