herzhafte, gefüllte Pfannekuchen-Wraps
20 MinZutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Lauch / Porree | 1 Stange |
geriebener Käse / Gouda | 150 g |
Margarine | etwas |
Zubereitung
1.Den Lauch in kleine vierecke schneiden und waschen. Dann in einem Topf den Schmand, Crème fraiche und den Porree erhitzen und langsam auf mittlerer Temperatur garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man möchte, kann man auch Speckwürfel hinzufügen.
2.Die Eier in einer Schüssel mit dem Mehl und einer Prise Salz gut vermischen. Nun soviel Milch hinzufügen, dass der Teig so flüßig wie ein Crepe Teig wird.
3.Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen. Den Teig dünn in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten.
4.Der fertige Pfannekuchen wird auf einen Teller gelegt. In die Mitte wird der Käse längs gestreut. Darauf dann ein guter Löffel der Lauchcreme. Jetzt wird das untere Drittel nach oben geschlagen und der Pfannekuchen wie ein Wrap eingerollt. Guten Appetit!