QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Hähnchenflügel

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenflügel
8
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräuter der Provence
1 TL
Fett zum Braten
etwas
Tasse Chilisoße
½
grüne Pfefferkörner
2 EL
Honig
2 EL
Essig
3 EL
Paprikapulver
1 TL
Tasse frisch gehackte Kräuter
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Küchenfertige Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin braten.

    3.Die Chilisoße mit den Pfefferkörnern, dem Honig, dem Essig und dem Paprikapulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die gebratenen Hähnchenflügel bestreichen.

    4.Die Hähnchenflügel unter dem Grill kurz überbacken, anrichten. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und warm oder kalt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen