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Rinder-Entrecote

2 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinder-Entrecote
1,20 kg
Schalotten
5 Stk
Rotwein
200 cl
Salz + Pfeffer
etwas
Mondamin-Soßenbinder
etwas
Butter
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Entrecote in der Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern und im Backofen bei ca. 200 Grad etwa 1 Stunde & 15 Minuten braten. Das Entrecote sollte rosa gebraten sein. Schalotten klein schneiden und in 20 g Butter anbraten. Sobald die Schalotten etwas Farbe bekommen mit Rotwein ablöschen und bis auf 1/3 reduzieren lassen, salzen und pfeffern und die restliche Butter einrühren. Dann mit Soßenbinder die Soße binden. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Servieren Sie das Fleisch in ca. 1 cm breiten Scheiben auf warmen Tellern mit Sauce als Untergrund. Dazu passen Spiralnudeln.

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