QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Lauch Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree
300 g
gekochter Schinken
150 g
Butter
30 g
Brühe
¾ Liter
Kartoffelpüreepulver
40 g
Kräuterfrischkäse
200 g
Petersilie
1 Bund
Pfeffer und Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andünsten. Brühe dazugießen und köcheln lassen. Kartoffelpüree oder Haferflocken zum andicken sowie den Kräuterfrischkäse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen